私隱政策 2021-11-05T10:02:56+00:00

私隱政策

我們會收集什麼資料?
當您在“Summi”的網站上註冊、下訂單、訂閱我們的購物資訊,回答問卷或填寫表格時,我們會收集您的資料。
在我們的網站上訂購或註冊時,可能會要求您輸入個人資料如:姓名、電子郵件、郵寄地址、電話號碼或信用卡訊息。但是您仍可以不用註冊去瀏覽我們的網站。
我們將您的資料用於什麼?
所有收集的資料均有機會作以下用途:
a. 加強您的個性化體驗
您的個人資料有助於我們更貼心地滿足您的個性化需求。
b. 改善我們的網站
透過客戶的資料及意見,我們會不斷努力、改進及建設我們的網站。
c. 改善客戶服務
您的資料有助我們更有效地回應您的服務查詢及需求。
當您明確地授予個人資訊給“Summi”客戶服務員作聯繫時,我們的客服專員便能更清晰地跟進,以便為您日後於“Summi”享有更個性化的體驗。
d. 處理交易
除了於確立產品的交易及運輸,未得到您的同意,您的個人資料絕對不會出售或披露給任何其他公司。
e. 執行比賽、促銷優惠、問卷調查或網站內建功能
f. 定期發送電子郵件
您為訂單處理所提供的電子郵件地址僅用於向您發送與您訂單相關的信息和更新。
注意:如果您希望取消訂閱以後收到的電子郵件,我們會在每封電子郵件的底部附上詳細的取消訂閱說明。
我們如何保護您的個人資料?
當您於“Summi”下單購買任何產品並提交任何個人資料時,我們會實施各種保安措施去維護您的個人資料。
我們提供使用高度安全的伺服器。所有提供的敏感或信用卡訊息都會通過Secure Socket Layer (SSL )技術傳輸,然後加密到支付媒介的數據庫中,只有獲得此類特殊系統權限的人才能訪問,並且需要對訊息保密。
交易完成後,您的私人資料 (信用卡及財務狀況等) 將不會存儲在我們的伺服器上。
我們會使用cookies嗎?
會的。Cookie是一堆小文件在網站或其服務商在允許的情況下通過您的瀏覽器傳輸到您的硬盤中,這可使網站或服務提供商系統能夠識別您的瀏覽器並記住某些訊息。
我們使用Cookie來幫助我們記住和處理購物車中的商品,了解並保存您對產品的偏好,並編制有關網站流量和網站互動的總數據,以便我們在將來能夠為您提供更好的網站體驗和工具。我們可能會與第三方服務商合作去協助我們更了解客戶群,除了幫助我們“Summi”開拓和改善業務外,這些服務商絕對不能代表我們收集任何客戶訊息。
我們會否披露任何訊息給第三方?
我們不會將您的個人訊息以任何形式出售,交易或轉讓給第三方。這不包括協助操作我們的網站的服務商,開展業務或為您服務而受信任的第三方,這些受信任的第三方同意並有責任地將資料保密。
任何與我們有保密協議之人士和機構,包“Summi”附屬機構
在法律認可的情況下,基於執行我們的網站政策、保護我們或他人的權利、財產或安全時,我們也可能會發佈您的訊息。
但是,非個人可識別的訪客訊息會用於營銷,廣告或其他用途。
香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章)
由於我們重視您的隱私,因此我們採取了必要的預防措施,以遵守香港個人資料(私隱)條例。因此,未經您的同意,我們不會將您的個人訊息分發給外部各方。
免責聲明
“Summi”從世界各地信譽良好的生產商、批發商搜羅優質的飲品。
唯使用這些飲品,閣下亦需留意個別商品可能於個別人士身上產生不同的反應或影響,包括但不限於可能引到皮膚或身體的敏感反應。
所有於本網站展示及提供的商品資料 (不論是展示於本網站的商品說明網頁、編輯部落格或其他合作的網站) 僅供閣下作為參考之用,使用在“Summi”網上平台購買的產品之前,請小心閱讀由製造商、貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,本網站展示及提供的一切商品資料亦為根據該商品生產商的資料提供。
由於供應商/生產商會定期更改包裝及配方而不作另行通知,所以“Summi”所有產品相片及資料只供參考,一切以實物為準。
本網站概不保證閣下通過本網站購買或獲取的任何商品資訊或其他資料均達到閣下的預期,且準確可靠。
本網站不會因網站的內容或因使用網上所購買之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償 (包括金錢利益及無形的損失) 及負上法律責任 (除了法律上已隱含的條例)。
“Summi”可隨時更新已列明的商品價格及存庫資料而無需事先通知閣下。
如有任何爭議,“Summi”保留最終決定權。
你的同意
使用我們的網站時即表示您同意我們在本網站上的在線隱私政策及免責聲明。
我們隱私政策的變更
如果我們決定更改我們的隱私政策,我們會在此頁面上發佈。
聯繫我們
如果對本隱私政策有任何疑問,您可以使用以下資訊與我們聯繫。
電話:(852) 3136 1000